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Les tortillas se dévoilent

29 Août

J’adore manger étranger ! Mais pour mon vingt-deuxième anniversaire, le plat principal sera à tendance Mexicaine.

Emplettes (pour 4 personnes) :
* 1 barquette de mélange de salade verte
* 1 paquet de galette de maïs (type old el paso)
* Chili sin carne
** 2 cs d’huile d’olive
** 3 gousses d’ail (ou 1cc de l’ail en poudre)
** 250 ml d’oignon rouge haché (ou un gros oignon rouge)
** 1 cc de piment rouge en poudre
** 1 cc de cumin en poudre
** 1 poivron rouge
** 2 tomates
** 1 boite de 400 g de tomates pelées
** 1 boite de  g net d’haricots rouges

Au chaudron !
* Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile.
* Ajoutez l’ail, l’oignon, les épices et faites les revenir 5 min.
* Épépinez le poivron et les tomates fraiches, coupez-les en dé et ajoutez le tout dans la sauteuse. Faites revenir 5 min.
* Écrasez les tomates en boite, les ajoutez à la sauteuse avec leur jus.
* Rincez les haricots rouges et ajoutez les.
* Laissez mijoter couvert pendant 50 min.
* Saler

Dans l’assiette :
* Prenez une tortillas réchauffée, ajouter de la crème, du guacamole ou de la sauce salsa.
* Additionnez de salade puis de chili sin carne.
* Plier la tortillas garnie

Bon appétit 😉

Source :
Chili sin carne : « Veggie, je sais cuisiner végétarien » de Clea page 102

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