RSS

Cookies au gingembre

10 Août

J’ai testé cette recette sur trois nouveaux cobayes, mon doudou, Jordan alias petit chat et Savy alias Nii-chan.

Ingrédients :
* 350g de farine

* 175g de sucre roux
* 100g de margarine
* 1 œuf
* 4cs de sirop d’érable
* 2cc de gingembre en poudre
* 1cc de levure

Au chaudron !
* Préchauffer le four à 190°C

* Tamisez la farine, le gingembre moulu et la levure puis mélangez-les dans un grand plat.
* Ajoutez le beurre et mélangez. Faites de même pour le sucre.
* Dans un bol, battez l’œuf, ajoutez le sirop d’érable et mélangez.
* Incorporez le contenu du bol au premier mélange.
* Mélangez le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
* Sur une plaque de four pleine recouverte de papier cuisson, répartissez la pâte par boule de la taille d’une cuillère à café (pour plus de simplicité prenez deux cuillères a café afin de faire une pince de pâte).
* Enfournez une quinzaine de minutes, jusqu’à ce que les cookies soient dorés.
* Laisser refroidir, afin qu’ils durcissent.

Bon appétit !

Source :
« Cookies, je vous aime … à la folie » de Rosita Telly

Publicités
 
Poster un commentaire

Publié par le 10 août 2013 dans Cuisine

 

Étiquettes : ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :